注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王东兴 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

Nothing can beat me

 
 
 

日志

 
 

周总结反思  

2016-12-10 09:50:03|  分类: 自我总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周经历了一堆一堆的事情,自己又变懒了,再没找出时间写博客写总结,这周补上啊!
首先,先说说英语活动:
首先上周全体14期的小伙伴经历了一次提高班版本的“中国好声音”,不过这里的好声音却不是只唱歌,而是英语,在周四接到通知说本周六进行英语导师制选举,每一位导师背对学员,学员通过英语表达,English show来让导师动心,大体上和中国好声音差不多~,大家一起Happy,过程很重要,我们组好多都是大神,一上场各种英文歌,也因此我们的那场据说是最热闹的一场。
我也有幸被一名12期的师姐选中,加入了我们的小组,后来发现这个小组很厉害的说,除了有一名12期的师姐,还有一个13期的师姐,这师姐老厉害了,居然上过各种类似于中国演说家的节目,还得过冠军~~~,哇!是不是瞬间觉得老厉害了的感觉!相信在我们的共同努力下,在EEClub这个组织里写下我们辉煌的一笔!
其次,在上一周第二批下四楼的同学来啦,由于这个月我是网络部门的负责人,所以和我的小搭们一起帮忙检查同学们的电脑配置,虽说忙了一点,不过还好,还要谢谢我的好搭档璐璐同学,有一些事她做了好多,分担了很多,在这次下四楼的电脑检查过程中,自己成长了好多,为人处世,办事方面都有很大的提升。
最后,还是说说自己的存在的问题,每天忙忙碌碌,到头来什么都没有完成,感觉自己的办事能力并不强,时间管理,每天的计划都完不成,这一周,考试临近,真不知道该如何是好。四级,期末考试,各种各样的事情压的自己好像乱了阵脚。
希望自己尽快调整过来,在这几次考试中拿到理想的成绩。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017