注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王东兴 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

Nothing can beat me

 
 
 

日志

 
 

寒假开学啦~  

2017-01-15 08:37:14|  分类: 自我总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
貌似已经好久不在博客上写一写东西了,在最近这个区区多多的同学都放假回家的日子里,我们TGB很荣幸的说:我们开学啦!!!!在各大学子都回到家乡回去陪父母呸自己的闺蜜兄弟的时候,我们全职的时期终于正式开始,第一天我们所有小伙伴相约三合班,由米老师给我们上了开学的第一节课,讲的那是激情四射,我们为什么学习?我们要怎样学习?为什么其他人都回家了我们还要在这里学习?
首先,学习的最根本的一个原因就是工资,看到我们所有毕业的师哥师姐们的薪资水平,那就是我们最直接的也的确是最需要的目的。可是我们并不是拜金主义,为什么我们TGB的薪资水平极其高,那是因为在其他人都回去放松了,都回去玩了,我们还依然在教室进行我们各自的工作,我们在学习,我们比其他人多学了四年的所有假期,这样的时间差让我们怎能不得到高薪资的回报!
其次,米老师和我们讲,我们为什么要这里学习,不是因为money,俗话说的好,钱不是万能的,但没钱是万万不能的,我们现在所缺乏的及时自主学习的能力,如果我们这些正处于精力旺盛正处于学习时期的孩子们都把大把的时间浪费在一些不是紧急也不是及其重要的事情上面,那我们的国家的未来由谁来承担,我们每个人心中都有着国家的影子,同样的在这个学习的过程中我们最根本的还是提升了我们自己的学习水平,我们学习的并不是技术,我们学习的是自我学习的能力,我们所有的技术性东西全靠自学,全靠我们自己这么长时间来练就的在这个时代并不盛行的自主学习来造就我们自己!
相信我们,TGB!!共同努力,共同进步,相信大家,无论以前我们是挂过科,是学渣也好,什么都一样,让我们一起进步造就全新的自己!加油!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017