注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王东兴 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

Nothing can beat me

 
 
 

日志

 
 

英语PK大赛~  

2017-01-17 20:09:04|  分类: 自我总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在大家都忙忙碌碌的时候,一个激动人心的消息在提高班广泛传开,我们要进行英语PK大赛了,这对于我们学习了一阵子英语的同学们来说,这乃是大事一件啊,大家都好想看看自己这阵子收获了什么,很荣幸本“妃”就荣幸被选中参加竞赛,我们小组知道这件事大概是比赛的前两天,我们大家集体构思准备剧本,看着为这事忙碌的大家,感觉当初刚来到TGB那青涩的我们,已经在我们不知不觉中成长了许多许多,开始大家集体构思,可以在很多很多细节方面展示属于自己独特的一面,很厉害呦。
说说我们表演,我居然是一个反串角色,其实在一开始我是比较拒绝的,其实以前演的小品和一些东西也是有一些经历的,感觉演反串角色其实还是有一些以后的问题存在, 不过既然是演员我又觉得这只是一出戏,无论什么角色,在台上给大家带来欢乐那就是一个合格的小品演员,以至于后来孩子把它当成一种快乐的分享,(据反映大家还是觉得很开心的~),虽说大家也是一直再拿这件事来开一些玩笑,有时候一直一直开也确实是有一些不大舒服,不过慢慢的从一开始的不太适应,到现在的其实还好,感觉自己还是需要很多很多的进步。
通过这次表演,发现大家的口语能力比以前那是好多了,以前感觉自己说英语很难听,现在看来有些起色了呢,希望大家一起加油加油!!我们一定回去的更辉煌的明天。
同时也发现了一些存在的不足之处,大家在很多人面前还是会紧张,以至于在台上忘词啊,英语说得不流利啊,以后的以后我们一定会都像Bill师哥那样,在台上犹如在得水的鱼儿,遨游自如。加油!!
I must do it,I can do it, I will do it,I will succeed!!!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017