注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王东兴 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

Nothing can beat me

 
 
 

日志

 
 

熬人的寒假!!!  

2017-02-20 21:43:25|  分类: 文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在那个本应该和家人团聚,和亲朋好友们开各种Party的时候,我们TGB的所有同学,大家在廊坊师范这个地方,每天都在努力的奋斗者,早晨七点到晚上九点半,每天在干什么,在自学,从来没有老师给我们讲我们将要学习的知识,让别人看了,会觉得不可思议,别人会想,他们是不是知识欢乐个地方玩,或者是每天做做样子,匆忙的浪费一天的时光。不,我们不是的,我们有我们重要的收获,相信大家都会让时间见证,我们没有不行的,只要是别人可以的我们同样可以做到,只要你给我一个规定的期限,我就一定会在期限内给你满意的答复,很多人问了:“为什么,凭什么你敢口出狂言“,我相信我们TGB的每一名成员会用行动告诉你们,我们凭什么!
    我们有学习的热情,那热情似火,燃烧了半天天空,正是这份对学习的热情让我们在没有任何人监督,没有任何人管的情况下,在寒冷的冬季,在别人都在朋友圈各种晒团聚,幸福的时候,让我们静下心来,投入知识的海洋,在其中我们TGB的每一员都分享着属于自己的幸福,所以我们是幸福的,同时我们获得了其他人想要获得却又慢慢愁绪的知识。
我们有狼一样的团队,我们学会合作,学会分享,像狼一样团结有力,我们也有着像狼渴望肉一样渴望学习的精神,所以,我们是少数人。
我们在学习在进步,我们学习贵族的精神,所谓“贵”,并不指代“豪”,“富”,贵族精神"不仅是崇高的价值观,更蕴含着科学的人生成功法则。

有了"精神贵族"的这种价值观,我们也就有了对所做事业的认同感。人就会自觉地坚定我们的志向,就会以百折不挠的精神勇往直前,会耐得住旅程劳顿、曲折甚至打击,所以他们就更有能力成功。做"精神贵族",是一个管理人员特别是中高层管理人员应当首先追求的。

我们渴望困难,因为我们知道风平浪静造就不出非凡的水手,相信我们经过各个大大小小的假期的熬炼,定会成为非凡之物,鲤跃龙门!

庆幸我们有缘走到这里,有缘聚到一起,为了共同的理想,奋斗!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017