注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王东兴 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

Nothing can beat me

 
 
 

日志

 
 

A littile Secret~  

2017-03-11 20:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,在我们熟悉的三合班,一个熟悉而又陌生的组织,顺利诞生了。

应廊坊师范学院各VB教师的要求,我们TGB成员光荣成为了,有史以来,廊坊师范学院第一届VB助教委员会,协助各个教师辅导我们下一届的学弟学妹编程技术

有人会问为什么要成立这样一个组织呢?或者这个组织有什么好处呢?下面让小编给你们细细道来。

助教,一个在日常生活中经常会出现的词语,助教助教,意思显而易见,帮助教师辅导学生,在现在我们的很多师弟师妹不明白为什么不管什么专业都要学习编程,没有学习编程的兴趣。首先这并不仅仅是个人不想学习的问题,更是一个国家未来的展望。编程培养的是一个人的逻辑思维能力,一个人如果没有逻辑思维能力,那么他什么事情也做不好。在大学中,学生学习编程的兴趣几近为0,为了培养大家的学习兴趣,我们助教,光荣加入。通过分组制,小组学习,活动比赛来培养大家的学习兴趣。

好处吗~~~,中国有个成语说得好,教学相长,在我们辅导同学们VB学习的过程中,肯定会遇到我们曾经没有遇到的,没有接触到的问题,由于我们站在一个教师的角度,所以我们自己就要去学习,我们所说的好处呢,就是在事件进行中,我们有一个反馈,通过反馈发现问题,解决问题,这样我们能在这样的过程中共同成长!

希望我们的TGB助教委员会,以后会成为我们狼院的一道亮丽的风景线!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017