注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王东兴 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

Nothing can beat me

 
 
 

日志

 
 

BIll 分享感悟  

2017-05-20 19:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BILL师哥的分享给我留下印象最深的就是如何站在巨人的肩膀上,在遇到提高班一直难以解决的技术问题上,师哥充分利用了搜索引擎带来的红利,利用互联网上查询到的一手资料进行解决,当然网上的资料也不一定全都是中文的,这就体现了英语学习的重要性,最终攻克了技术难题,互联网有无穷的资源等着我们去利用,要充分利用好可利用的资源。

  看了文斌师哥的视频,我也有要玩Twitter的冲动了,原来在Twitter上有这么多大咖啊,同时给我的另外一个感触就是优秀的人脉资源也是十分重要的,文斌师哥的自信一大部分来源于这些牛逼人物的肯定,另外还有就是来源于英语,可见英语的重要性了。

相信英语的能力可以带我们走得更远!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017