注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王东兴 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

Nothing can beat me

 
 
 

日志

 
 

英语讲座有感  

2017-08-13 21:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球化的时代已经来临,咨询传递,文化交流,想要在这个国际化的舞台生存就必须具有口语的沟通能力,英语更是全世界通用的语言之一,在个世界里,交流是必然的,学英语不只是为了国际的需求,更重要的是为了我们自己本身知识的扩充,我们常说学习一件新事物很困难,但只要抱持著不懈的决心与毅力,终究能实现学成的梦想,倘若知识嘴巴上说说,永远也不可能踏出重要的第一步,要对自己有信心才能持续进行这种快乐的英语与快乐的学习过程。中国在近几十年的确发生了翻天覆地的变化,各方面都发展的很快但是,不容置疑的是我们在很多技术方面任然落后与西方国家。要发展,要进步,要在较短的时间内掌握各种技术,我们不可能单靠自己搞研究,必须学习发达国家先进技术,而学习的必要前提便是要掌握世界通用技术交流语言—英语。

我们反复强调英语的重要性,是想我们从自身重视英语,从现在做起,从日常的生活习惯开始,慢慢养成一种英语思维,而不是翻译,翻译会让我们的英语思维被破坏,大家可以想一想,我们平常说中文的时候选哟翻译吗?是的,如果我们从现在做起,养成这种“说汉语”式的英语能力,那么我们的英语绝不在是问题,而是很多人望而却步的大神!

从现在做起,慢慢脱离自己的舒适区,改变自己, just do it!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017