注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王东兴 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

Nothing can beat me

 
 
 

日志

 
 

监考这件事  

2018-01-31 16:42:05|  分类: 思想沉淀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小伙伴们,又见面了,这次小编回个大家分享一下为什么事呢

说来也巧,前一阵子小编和几个朋友去监考了,由于考试系统是我们的系统,所以我们就打着监考的名义去考场看看我们的系统有什么问题,那些地方还可以优化,把自己换到用户的角度,去发现问题,提出问题,解决问题。

话锋一转,当然监考还是很爽的,知道为什么吗?嘿嘿,小编监场考试的班级放眼望去,啧啧,没看见男生,我的天,这也算是苦中作乐吧,在监考的过程中据说由于压力测试,导致服务器炸掉,这时候同学们都有些慌了,毕竟大家爱考试,当然小编极力安抚下,大家都安静的等待问题的解决,,还好有惊无险,最后问题解决。

在监考的同时,自己是以一个技术员的身份去的,忽然感觉自己接触的东西不一样了,不过也正是这次监考让我自己发现,自己还有很多的不足之处,所谓少年还需努力。

通过解决一些选项重复,评教不出现,时间加快等问题,发现我们的ITOO系统和我们平时的一些机房收费系统有些地方存在异曲同工之妙啊,也加深了我对机房收费系统的认知。

总而言之,监考给我的感觉就是,真爽~

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018