注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王东兴 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

Nothing can beat me

 
 
 

日志

 
 

英语分享之文档风暴  

2018-01-07 20:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都知道英语有多重要,但是我们想要学习新的东西,就必须要让自己对新事物有兴趣,所有的兴趣都是培养成的,无论任何事情我们都不要把它当做任务去完成,把它当成自己人生的事业去做。

和同期的小伙伴讨论了有关英语学习的事情,首先讨论了新更新的文档,SLASB培养计划,首先说一说来源

英语学习和计算机学习是TGB主要的两大知识学习,计算机学习有相关的培养计划,所以英语也不甘示弱,我们学习英语首先要知道学习什么所以就有了SB英语培养计划,我们在学习之前首先要培养学习兴趣,因此产生了SLA英语学习理论篇,我们在学习的过程,遇到问题如何解决,怎样才能说明我们的学习达到了要求,这样我们的SLA实践指导手册就产生了。

对于不爱学习英语的同学我又一条建议,就是大家去看SLA理论篇的《他山之石可以攻玉》,里面有七个小秘密和起个学习秘诀,当你看完以后,什么都不要想,拿起材料就干,这样你就会发现,哇塞~其实学英语也满爽的。

由于我在编辑这几篇英语文档,所以看的次数相对来说也不少,如果有什么疑问可以找我。希望我们共同进步。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018